페이지 위치

Home > 학교소개 > 인사말

인사말

교장선생님 사진

우리학교는 교육을 통해 행복한 세상을 만들어가고자, 열정과 실력을 갖춘 선생님들이 사명감과 사랑으로 학생을 지도하고 있습니다.

또한 미래사회의 인재에게 필요한 핵심 역량인 바른 인성과 창의력을 갖춘 학생 육성을 목표로, 맞춤형 교육과정과 다양한 체험학습 운영 등, 학생의 진로 역량을 키우기 위해 혼신의 노력을 기울임으로써 학생과 학부모의 요구에 부응하고자 합니다.

가르침이 신명나는 선생님, 배움이 즐거운 학생, 그리고 학부모가 신뢰하고 만족하는 학교로서 교육가족 모두가 행복한 학교가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

우리 반송고등학교 학생들은 자신의 꿈을 실현시키기 위해 바른 인성을 갖추고 학업에 매진하고, 교직원은 열정으로 학생을 이끌어주며, 학부모는 믿음으로 학교를 지원하고 있습니다.

‘어디서나 당당한 반송인’을 키우는 ‘반송고등학교에서 꿈과 희망을 디자인 하십시오.’
최고의 교육전문가 집단이 맞춤서비스 하겠습니다.

학생-교직원-학부모가 믿음으로 소통하고 함께 성장하는 학교가 될 수 있도록 여러분의 애정 어린 관심과 격려 부탁드립니다.

반송고등학교 교직원 일동

페이지 맨 위로 이동